I nostri prodotti

Esplorando la Cultura Enologica: Vini Eccellenti dall'Oltrepò Pavese

Immersi nell’amore per il buon vino, ci dedichiamo con fervore alla cultura enologica.
La nostra cantina è un connubio perfetto tra tradizione e innovazione.
Con una vasta e sempre aggiornata selezione, siamo pronti a soddisfare ogni esigenza enologica.
La nostra cantina celebra l’eccellenza dell’Oltrepò Pavese, offrendo una variegata gamma di etichette che spaziano dalla Bonarda agli Spumanti.
Scopri i migliori vini del nostro territorio tra le nostre proposte.

Vitigno

Riesling

Colore

Giallo paglierino tendente al verdolino

Profumo

Raffinato, con sentori floreali e richiami di mela golden

Sapore

Fresco, morbido con ottima persistenza aromatica

Abbinamenti

Antipasti magri, passati di verdura, pesci d’acqua dolce

Gradazione minima

12,0% vol

Vitigno

Chardonnay

Colore

Giallo paglierino chiaro

Profumo

Fine e intenso, con note floreali di glicine e biancospino

Sapore

Pieno e armonico con sentori
di sambuco

Abbinamenti

Aperitivi, piatti a base
di pesce, polipo con patate

Gradazione minima

12,0% vol

Vitigno

Pinot Nero

Colore

Rosso carico tendente al granato

Profumo

Frutta rossa, ciliegia, mora

Sapore

Secco, caldo, morbido con note speziate

Abbinamenti

Salumi, carni arrosto, secondi alla griglia

Gradazione minima

13,5% vol

Vitigno

Ortrugo

Colore

Giallo paglierino con riflessi verdognoli

Profumo

Floreale con sentori di frutta a bacca piccola

Sapore

Armonico, morbido, piacevolmente fruttato

Abbinamenti

Aperitivi, piatti leggeri mediterranei

Gradazione minima

11,5% vol

Vitigno

Moscato bianco

Colore

Giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo

Intenso e fragrante con sentori di salvia, pesca e note agrumate

Sapore

Armonico, carezzevole, fresco e decisamente dolce

Abbinamenti

Pasticceria in genere quali torte alla nocciola, biscotti e dolci alla crema

Gradazione minima

7% vol

Vitigno

Pinot nero

Colore

Giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo

Intensamente fruttato, con prevalente sentore di mela appena matura

Sapore

Fresco, elegante e con buona persistenza

Abbinamenti

Aperitivi, antipasti a base di pesce e crostacei.
Ottimo con i risotti ai frutti di mare o al nero di seppia.

Gradazione minima

12,5% vol

Colore

Giallo paglierino delicato

Profumo

Fine e inteso, con note floreali di glicine e sambuco

Sapore

Pieno, armonico con sentori di sambuco e ottima vena salina

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, ben si adatta a primi piatti leggeri e carni bianche

Gradazione minima

12% vol

Colore

Rosso carico tendente al granato

Profumo

Frutta rossa, ciliegia, mora

Sapore

Secco, caldo, morbido con note speziate

Abbinamenti

Salumi, carni arrosto, secondi alla griglia

Gradazione minima

13,5% vol

Vitigno

Barbera

Colore

Rosso brillante tendente al porpora

Profumo

Intenso, vinoso con richiami
di viola e rosa canina

Profumo

Asciutto, armonico, di buona struttura

Abbinamenti

Primi piatti con sugo di carne, bolliti misti, formaggi stagionati

Gradazione minima

12,5% vol

Vitigno

Croatina

Colore

Rosso intenso con riflessi violacei

Profumo

Fresco, vinoso con sentori
fruttati e floreali

Sapore

Aromatico, netto e amabile

Abbinamenti

Salumi, carni arrosto, cacciagione, brasati

Gradazione minima

12,5% vol

Vitigno

Croatina

Colore

Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Profumo

Fine e complesso con richiami di frutti di bosco

Sapore

Fresco, fruttato, con buona persistenza aromatica

Abbinamenti

Primi piatti strutturati e secondi di carni bianche e rosse

Gradazione minima

12,5% vol

Vitigno

Barbera / Croatina / Uva rara

Colore

Rosso rubino intenso con riflessi granata

Profumo

Frutta rossa matura, speziato con note di liquerizia e vaniglia

Abbinamenti

Piatti si selvaggina e carni in genere

Gradazione minima

13,5% vol

Vitigno

Croatina

Colore

Rosso rubino carico con riflessi violacei e porpora

Profumo

Intenso, elegante con sentori di mandorla e frutta fresca

Sapore

Fresco, morbido, fruttato

Abbinamenti

Salumi, carni arrosto, secondi alla griglia

Gradazione minima

13% vol

Vitigno

Pinot Nero

Colore

Rosso tenue con velature violacee

Profumo

Intenso, con cadenze di piccoli frutti di bosco

Sapore

Fruttato, vellutato, elegante

Abbinamenti

Piatti di cucina contemporanea, aperitivi

Gradazione minima

12,5% vol

Colore

Rosso carico con eleganti riflessi granati

Profumo

Pulito e elegante, con sentori di frutta matura e vanigliata

Sapore

Morbido, di corpo con nota speziata

Abbinamenti

Carni arrosto di carni bianche e rosse, selvaggina e formaggi importanti

Gradazione minima

13% vol

Vitigno

Croatina

Colore

Rosso carico con marcate Lance violacee

Profumo

Intenso fruttato e floreale

Sapore

Piacevolmente dolce, equilibrato e di lunga persistenza con note di frutta a bacca rossa come mirtilli, ribes e uva spina

Abbinamenti

Dolci quali crostate, paste sfoglie e fragole

Gradazione minima

7% vol

Vitigno

60% Barbera / 40% Croatina

Colore

Rosso rubino carico

Profumo

Vinoso e piacevolmente fruttato

Sapore

Asciutto, pulito e mordido

Abbinamenti

Si abbina a tutte le portate, dai salumi ai piatti di mezzo, ottimo con la pasta ripiena

Gradazione minima

12,5% vol

Vitigno

Barbera nero

Colore

Rosso brillante tendente al porpora

Profumo

Intenso, vinoso con richiami di viola e rosa canina

Sapore

Asciutto, armonico, di buona struttura

Abbinamenti

Primi piatti con sugo di carne, bolliti misti, formaggi stagionati

Gradazione minima

13% vol

Vitigno

Pinot nero vinificato rosa

Colore

Rosa mediamente carico

Profumo

Intenso fruttato con sentori di ribes rosso e amarena

Sapore

Morbido raffinato e armonico

Abbinamenti

Aperitivi, antipasti di pesce, risotti e funghi

Gradazione minima

12% vol

Colore

Rosso intenso

Profumo

Fruttato con sentori di mirtillo e lampone

Sapore

Pieno, elegante con note di frutta matura a bacca rossa

Abbinamenti

Carni bianche e rosse, salumi e selvaggina

Gradazione minima

12,5% vol

Colore

Giallo paglierino

Sapore

Fruttato e persistente, leggero e caratteristico

Abbinamenti

Aperitivi, antipasti, pizza e piatti di riso

Gradazione minima

11,5% vol

Vitigno

Croatina

Colore

Rosso intenso con rifessi violacei

Profumo

Fresco, vinoso con sentori fruttati e foreali

Sapore

Aromatico, netto e amabile

Abbinamenti

Salumi, carni arrosto, cacciagione, brasati

Gradazione minima

12,5% vol

Vitigno

Barbera

Colore

Rosso brillante tendente al porpora

Profumo

Intenso, vinoso con richiami di viola e rosa canina

Sapore

Asciutto, armonico, di buona struttura

Abbinamenti

Primi piatti con sugo di carne, bolliti misti, formaggi stagionati

Gradazione minima

12,5% vol